Порядок предоставления субсидии Фонду "Верхнесалдинский центр развития предпринимательства"

msp-logo-jpg.jpg2020-03-03_18-28-17.png




Постановление администрации Верхнесалдинского городского округа от 21.06.2017 № 1877





ПОРЯДОК  предоставления субсидий 
Фонду «Верхнесалдинский центр развития предпринимательства» из бюджета Верхнесалдинского городского округа на реализацию мероприятий подпрограммы 1 «Развитие и поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства» муниципальной программы «Содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Верхнесалдинского городского округа до 2021 года» в 2017 году


Настоящий Порядок определяет цели и условия предоставления субсидии Фонду «Верхнесалдинский центр развития предпринимательства» (далее - Фонд) на реализацию мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в Верхнесалдинском городском округе в 2017 году.


Главным распорядителем бюджетных средств, предусмотренных для предоставления субсидий, является администрация Верхнесалдинского городского округа (далее - Администрация).


Целью предоставления субсидии является поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, содействие созданию новых субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечение деятельности организации, образующей инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Верхнесалдинском городском округе.


Субсидия предоставляется Фонду на поддержку малого и среднего предпринимательства из бюджета Верхнесалдинского городского округа на реализацию мероприятий в рамках подпрограммы 1 «Развитие и поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства» муниципальной программы «Содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Верхнесалдинского городского округа до 2021 года» (далее - субсидия).


Предоставление субсидии осуществляется за счет средств бюджета Верхнесалдинского городского округа, предусмотренных на реализацию мероприятий Программы «Содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Верхнесалдинского городского округа до 2021 года» (код бюджетной классификации 901, подраздел 0412, целевые статьи 08102R5270, 0810124000, вид расходов 630).


Объем субсидии определяется Администрацией в пределах объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели в решении Думы городского округа о бюджете Верхнесалдинского городского округа на соответствующий финансовый год и плановый период и лимитов бюджетных обязательств.


Субсидия предоставляется Фонду на основании Соглашения между администрацией Верхнесалдинского городского округа и Фондом «Верхнесалдинский центр развития предпринимательства» о предоставлении субсидии на реализацию мероприятий по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Соглашение).


Средства субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели. Фонд несет ответственность за целевое использование субсидии.


При выявлении Администрацией нарушения Фондом условий предоставления (расходования) субсидии, а также нецелевого, неэффективного использования бюджетных средств субсидия по письменному требованию Администрации подлежит возврату в областной бюджет в течение 10 календарных дней с момента получения соответствующего требования.